怎样选择更合理的自动化清洗系统

    时间:2018-09-19 14:31:26作者:LeeZhou来源:十大正规网赌网址设备分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

    自动化技术广泛用于工业、农业、军事、科学研究、交通运输、商业、医疗、服务和家庭等方面。采用自动化技术可以把人从繁重的体力劳动、部分脑力劳动以及恶劣、危险的工作环境中解放出来,极大地提高劳动生产率。

    随着劳动力成本的不断提高,越来越多的企业关注工厂自动化这一领域,也给这一行业带来了发展商机。自动化设备其众多的功能模块、完善的嵌入式解决方案可以较大程度地满足众多用户的个性化需求。
     
    高压水去毛刺机喷嘴

    自动化设备技术先进、经济合理、生产效率高,自动化设备有更多的特点。德高洁公司,研发出多款自动化清洗系统,应用于化工、轨道交通等多个领域。德高洁拥有多种系列的产品来满足客户的需求,自动化高压水去毛刺设备、自动反应釜清洗系统、自动桶罐清洗系统、公铁两用轨道清洗车等,所有自动化清洗系统操作方便、自动化程度高。
     
    空预器高压水冲洗系统

    德高洁拥有强大的研发团队,保证定制的清洗系统具有一定的灵活性,能适应一定范围产品规格、品种变化的要求。根据需要和可能性来综合考虑,不能脱离具体条件而盲目追求先进性。选择德高洁,为您提供更加合理的自动化清洗系统。
     
    公铁两用轨道清洁车

    1、可靠性

    设备在规定的条件下和时间内运行,完成或保持其规定工作的能力称为可靠性。故障率越小,可靠性越高。

    2、稳定性

    设备性能、质量稳定;保持加工精度,对被清洗物没有损伤,对环境的适应性强。

    3、节能环保

    减轻劳动强度,改善劳动条件,不污染环境,安全生产。

    热门搜索: